Como Fazer Torta Deliciosa e Prática de Carne Moída
Como Fazer Torta Deliciosa e Prática de Carne Moída que você pode servir como refeição ou também como um lanche da tarde.
Se você estava em busca de uma receita bem fácil e rápida, acabou de encontrar a melhor. Você vai se surpreender com essa delícia que fica pronta super rápido. A massa dessa torta é bem diferente e nem precisa bater no liquidificador pois é só misturar tudo com uma colher ou batedor.
Então veja agora Como Fazer Torta Deliciosa e Prática de Carne Moída e experimente fazer essa maravilha.
INGREDIENTES (MASSA):
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 tomates picados
- salsinha picada a gosto
- 300g de muçarela ralada
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MODO DE PREPARO:
- Para fazer o recheio derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola, o alho, a carne moída, temperando com sal e pimenta.
- Mexa até que a carne refogue bem, adicione os tomates picados e a salsinha.
- Misture bem e apague o fogo. Reserve.
- Para a massa, coloque em uma tigela a farinha, os ovos, o creme de leite, o sal e misture.
- Acrescente o fermento e mexa bem.
- Em uma forma redonda untada com manteiga ou margarina coloque um pouco da massa, uma camada da carne moída e outra camada de muçarela.
- Repita o processo até que acabe a massa e a carne, finalizando com a muçarela.
- Leve para assar até dourar por cima.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Janete Culinarista Bom sabor
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