Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão
Essa Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão é para você fazer sem erro e fica com aquele delicioso gosto caseiro.
O segredo para um suspiro bem gostoso é a temperatura do forno porque o suspiro tem que ser seco para formar a casquinha crocante. Eu gosto muito do gosto das raspas de limão mas tem quem prefira colocar raspas de laranja.
E não se preocupe se você não tiver saco de confeiteiro. Eu mesmo não tenho e faço os suspiros só com a colher, mas pode usar um saquinho plástico também.
Veja abaixo essa maravilhosa Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão
INGREDIENTES:
- 2 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de um limão
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata na batedeira as claras até que dobrem de volume
- Continue batendo e vá colocando as colheres de açúcar. A mistura deve ficar bem firme
- Por último, acrescente as raspas de limão
- Pegue uma assadeira e unte com margarina ou forre com papel manteiga
- Coloque o suspiro em um saco de confeiteiro e coloque pequenas porções deixando um espaço de uns 3 centímetros ente elas
- Se preferir usar um saco plástico, coloque a mistura nele e corte a ponta para imitar um saco de confeiteiro e coloque as porções na assadeira
- Se usar a colher, é só ir pegando com uma colher e empurrando com a outra. Lembre-se de deixar a distância entre os suspiros
- Leve para o forno a 150° (médio baixo) com a porta entreaberta: use um prendedor de roupas de madeira apoiado na porta ou um cabo de uma colher de pau. Dessa forma seus suspiros irão ficar numa textura ótima
- Deixe assar até dar uma leve dourada por cima. Pode ser que demore um pouco, mas vale a pena
- Retire do forno e deixe esfriar
- Bon appetit!!!