Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão

Essa Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão é para você fazer sem erro e fica com aquele delicioso gosto caseiro.

O segredo para um suspiro bem gostoso é a temperatura do forno porque o suspiro tem que ser seco para formar a casquinha crocante. Eu gosto muito do gosto das raspas de limão mas tem quem prefira colocar raspas de laranja.

E não se preocupe se você não tiver saco de confeiteiro. Eu mesmo não tenho e faço os suspiros só com a colher, mas pode usar um saquinho plástico também.

Veja abaixo essa maravilhosa Receita De Suspiro Caseiro Com Raspas de Limão

INGREDIENTES:

  • 2 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de um limão

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira as claras até que dobrem de volume
  2. Continue batendo e vá colocando as colheres de açúcar. A mistura deve ficar bem firme
  3. Por último, acrescente as raspas de limão
  4. Pegue uma assadeira e unte com margarina ou forre com papel manteiga
  5. Coloque o suspiro em um saco de confeiteiro e coloque pequenas porções deixando um espaço de uns 3 centímetros ente elas
  6. Se preferir usar um saco plástico, coloque a mistura nele e corte a ponta para imitar um saco de confeiteiro e coloque as porções na assadeira
  7. Se usar a colher, é só ir pegando com uma colher e empurrando com a outra. Lembre-se de deixar a distância entre os suspiros
  8. Leve para o forno a 150° (médio baixo) com a porta entreaberta: use um prendedor de roupas de madeira apoiado na porta ou um cabo de uma colher de pau. Dessa forma seus suspiros irão ficar numa textura ótima
  9. Deixe assar até dar uma leve dourada por cima. Pode ser que demore um pouco, mas vale a pena
  10. Retire do forno e deixe esfriar
  11. Bon appetit!!!