Tempero Caseiro De Alho E Cebola Que Rende Muito

Esse Tempero Caseiro De Alho E Cebola Que Rende Muito é bem prático para usar no dia a dia e agilizar seu tempo na cozinha.

Se você assim como eu gosta de praticidade na cozinha, vai adorar essa receita porque esse tempero pode ser usado em tudo. Você pode fazer seu arroz, seu feijão, sua carne temperando com ele. Dessa forma, seus pratos vão ficar prontos mais rápidos pois você não vai precisar ficar perdendo tempo picando aquele monte de coisas. Hoje em dia, com a correria do dia a dia, precisamos de praticidade e agilidade na cozinha. E essa receita rende 5 vidros, que você pode guardar na geladeira e ir usando aos poucos pois não estraga.

Se estiver em busca de um tempero com mais sabor, temos essa receita de Tempero Completo Mineiro Com Alho e Cebola.

Veja abaixo como fazer esse Tempero Caseiro De Alho E Cebola Que Rende Muito e tenha mais praticidade na cozinha.

INGREDIENTES:

  • 2kg de cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 maço de salsinha ou coentro

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MODO DE PREPARO:

  1. Descasque toda a cebola e o alho. Dica: não jogue as cascas fora. Você pode guardá-las na geladeira e usar pra fazer chá, ou pode secá-las no forno e moer no liquidificador para fazer cebola e alho em pó
  2. Corte as cebolas em pedaços para facilitar na hora de bater
  3. Coloque no liquidificador a cebola, o alho e todos os outros ingredientes e bata muito bem. Desligue o liquidificador e passe uma espátula nas bordas e bata novamente para que fique tudo bem triturado
  4. Guarde em vidros limpos e esterelizados tampados na geladeira
  5. Quando for usar o tempero, coloque uma colher dele na panela e dê uma refogada
  6. Para carnes, peixes ou frango, pode temperar antes de levar ao fogo
  7. Bon appetit!!!