Como Fazer Massa De Panqueca Low Carb Com Tapioca

Veja aqui Como Fazer Massa De Panqueca Low Carb Com Tapioca muito fácil e rápida de fazer.

Muitas vezes as pessoas que estão fazendo dieta low carb não sabem o que fazer para comer, mas essa massa é praticamente um coringa. Você pode fazer e rechear com o que desejar. Eu costumo rechear com frango picado ou desfiado e alguma verdura como alface ou rúcula. E pode colocar um molho de tomate também para ter mais sabor. Essa panqueca se encaixa bem em qualquer refeição ou lanche pois, dependendo do recheio, fica super nutritiva.

Veja Como Fazer Massa De Panqueca Low Carb Com Tapioca de maneira bem fácil

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser integral, desnatado ou leite vegetal)
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano ou salsinha e cebolinha picadas
  • manteiga, margarina ou azeite para fritar

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo
  2. Acrescente a tapioca, o leite, o sal, a pimenta, o orégano e misture muito bem com um garfo. Você pode usar também um batedor de claras ou até mesmo bater no liquidificador
  3. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, margarina ou azeite (aproximadamente 1 colhr de chá)
  4. Leve ao fogo e deixe a manteiga derreter
  5. Acrescente um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Não coloque muita massa para que as panquecas fiquem mais finas
  6. Deixe fritar até ficar levemente dourado e depois vire utilizando uma espátula para dourar do outro lado
  7. Retire a massa e coloque-a em um prato
  8. Faça isso até acabar toda a massa
  9. Coloque o recheio que desejar, enrole e é só se deliciar
  10. Bon appetit!!!

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