Receita De Filé De Peito De Frango Empanado
Essa Receita De Filé De Peito De Frango Empanado é muito fácil porque é super simples. Com o preço que a carne bovina está, temos que buscar carnes mais baratas para fazer, e a carne de frango costuma ser mais em conta.
Mas nem sempre temos criatividade para fazer algo diferente, que seja fácil e gostoso ao mesmo tempo. Então aqui você vai ver como deixar aquele filé de frango com mais sabor e sair da mesmice do frango grelhado. Capriche no tempero e arrase! Com esse molho para sanduiche então fica maravilhoso.
Veja abaixo como fazer essa ótima Receita De Filé De Peito De Frango Empanado.
INGREDIENTES:
- 500gr de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta, a páprica e deixe descansar por 30 minutos
- Coloque a farinha de rosca em um prato e os ovos batidos com um grafo, em outro
- Tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pimenta e páprica
- Passe os filés pelo ovo e, em seguida, empane com a farinha de rosca
- Frite os filés em óleo quente e escorra em papel absorvente
- Bon appetit!!!