Receita De Filé De Peito De Frango Empanado

Essa Receita De Filé De Peito De Frango Empanado é muito fácil porque é super simples. Com o preço que a carne bovina está, temos que buscar carnes mais baratas para fazer, e a carne de frango costuma ser mais em conta.

Mas nem sempre temos criatividade para fazer algo diferente, que seja fácil e gostoso ao mesmo tempo. Então aqui você vai ver como deixar aquele filé de frango com mais sabor e sair da mesmice do frango grelhado. Capriche no tempero e arrase! Com esse molho para sanduiche então fica maravilhoso.

Veja abaixo como fazer essa ótima Receita De Filé De Peito De Frango Empanado.

INGREDIENTES:

  • 500gr de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta, a páprica e deixe descansar por 30 minutos
  2. Coloque a farinha de rosca em um prato e os ovos batidos com um grafo, em outro
  3. Tempere a farinha de rosca com um pouco de sal, pimenta e páprica
  4. Passe os filés pelo ovo e, em seguida, empane com a farinha de rosca
  5. Frite os filés em óleo quente e escorra em papel absorvente
  6. Bon appetit!!!