Torta Mousse De Chocolate E Cerejas

Todo mundo vai amar essa Torta Mousse De Chocolate E Cerejas porque é perfeita e fácil de fazer. Para fazer a base da torta você não vai ter trabalho nenhum porque é só misturar os ingredientes e forrar a forma.

E mousse de chocolate já é uma delícia, mas com cerejas fica ainda mais gostoso. Nessa receita te indico finalizar com raspas de chocolate branco para ficar mais bonito e dar sabor. Mas você pode finalizar com raspas de chocolate meio amargo e decorar com cerejas, por exemplo.

Veja abaixo como fazer essa deliciosa Torta Mousse De Chocolate E Cerejas.

INGREDIENTES (BASE):

  • 200gr de biscoitos maisena bem triturados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150gr de manteiga em temperatura ambiente

INGREDIENTES (MOUSSE):

  • 150gr de chocolate ao leite picado
  • 150gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 4 claras batidas em neve
  • 100gr de cerejas picadas
  • raspas de chocolate branco para finalizar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer a base, misture os biscoitos triturados com o açúcar, o chocolate e a manteiga formando uma massa uniforme
  2. Forre com essa massa o fundo de uma forma de fundo removível e reserve
  3. Para a mousse, derreta os chocolates no microondas e adicione o creme de leite mexendo bem
  4. Incorpore as claras batidas em neve com delicadeza até ficar tudo bem misturado
  5. Coloque metade da mousse sobre a massa na forma
  6. Espalhe as cerejas picadas por cima formando um recheio
  7. Complete com o restante da mousse, cubra com plástico filme e leve para gelar por 12 horas
  8. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco
  9. Bon appetit!!!