Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado

Essa Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado é super fácil de fazer para o seu café da tarde e fica deliciosa.

Você pode modelar suas bolachinhas de diversas formas: faça um rolinho de cerca de 10cm e torça unindo as duas pontas (como da imagem); outra forma é fazer um rolinho e formar tipo uma rosquinha; pode também abrir a massa em uma bancada e usar um cortador de biscoitos; e é possível modelar as bolachinhas usando um saco de confeiteiro.

Se desejar adicionar mais sabor em suas bolachinhas, pode colocar raspas de casca de limão ou um pouco de coco ralado. Pode também polvilhar açúcar cristal por cima das bolachas.

Agora que já sabe como modelar suas bolachinhas, veja como é fácil fazer essa Receita De Bolachinha Mineira Com Queijo Ralado.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó (fermento para bolo)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos
  2. Em seguida, acrescente o óleo, a manteiga e os ovos misturando bem
  3. Sove bem até ficar uma massa homogênea
  4. Molde as bolachas da forma que desejar e coloque-as numa assadeira com um espaço entre elas
  5. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio (180°) preaquecido ou até dourar
  6. Bon appetit!!!