Pudim De Leite Condensado Tradicional
Essa é a receita de Pudim De Leite Condensado Tradicional que fica lisinho tipo flan. Eu particularmente prefiro esse pudim porque não gosto daqueles furadinho por causa da textura. Se você também é desses, com certeza vai adorar essa receita super saborosa!
Veja abaixo como fazer esse delicioso Pudim De Leite Condensado Tradicional e sem furinhos
INGREDIENTES (CALDA):
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
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MODO DE PREPARO:
- Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até que fique dourado. Cuidado para não queimar e não fica amargo
- Coloque a água e deixe ferver até o açúcar derreter por completo e formar a calda
- Coloque em uma forma para pudim e reserve
INGREDIENTES (PUDIM):
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (meça na lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque essa mistura na forma caramelizada passando o líquido por uma peneira. Esse processo ajuda a não formar os furinhos. Cubra com papel alumínio
- Coloque essa forma de pudim em uma assadeira maior e coloque água fervente até que fique na metade da altura da forma de pudim
- Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por uma hora e meia
- Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve a geladeira e deixe gelar bem
- Para desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma na boca do fogão
- Coloque um prato por cima e vire a forma
- Bon appetit!!!