Pudim De Leite Condensado Tradicional

Essa é a receita de Pudim De Leite Condensado Tradicional que fica lisinho tipo flan. Eu particularmente prefiro esse pudim porque não gosto daqueles furadinho por causa da textura. Se você também é desses, com certeza vai adorar essa receita super saborosa!

Veja abaixo como fazer esse delicioso Pudim De Leite Condensado Tradicional e sem furinhos

INGREDIENTES (CALDA):

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

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MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até que fique dourado. Cuidado para não queimar e não fica amargo
  2. Coloque a água e deixe ferver até o açúcar derreter por completo e formar a calda
  3. Coloque em uma forma para pudim e reserve

INGREDIENTES (PUDIM):

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (meça na lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque essa mistura na forma caramelizada passando o líquido por uma peneira. Esse processo ajuda a não formar os furinhos. Cubra com papel alumínio
  3. Coloque essa forma de pudim em uma assadeira maior e coloque água fervente até que fique na metade da altura da forma de pudim
  4. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por uma hora e meia
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve a geladeira e deixe gelar bem
  6. Para desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma na boca do fogão
  7. Coloque um prato por cima e vire a forma
  8. Bon appetit!!!