Pudim Cremoso De Tapioca Com Leite Condensado

Esse Pudim Cremoso De Tapioca Com Leite Condensado é muito fácil de fazer e ficar super gostoso.

Esse pudim cremoso pode ser feito tanto com a tapioca granulada quanto com o sagu chamado também de tapioca pérola porque é um pudim cremoso, sem a estrutura de pudim comum.

Essa sobremesa é simples e barata já que se usa poucos ingredientes. Algumas pessoas comem quente mesmo, mas eu gosto desse pudim cremoso bem geladinho. Se você não gostar da canela, pode servir com geleias (receita de geleia de morango)

Veja abaixo como fazer esse Pudim Cremoso De Tapioca Com Leite Condensado.

INGREDIENTES:

  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada ou sagu
  • 1 lata de leite condensado ou 1 caixinha
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • canela em pó para polvilhar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela funda, ferva 8 xícaras (chá) de água
  2. Coloque nessa água a tapioca granulada, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começar a ficar transparente
  3. Misture o leite condensado e, quando começar a ferver, retire do fogo
  4. Coloque em potinhos para sobremesa, deixe esfriar e leve para gelar
  5. Polvilhe canela em pó na hora de servir
  6. Bon appetit!!!