Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira

Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira de maneira super fácil e fica uma delícia para acabar com sua fome.

Essa é uma daquelas receitas que você consegue fazer rapidinho e sem dificuldade. Esse pão é feito com farinha de trigo e com a abóbora cabotiá, também conhecida por abóbora japonesa, que é facilmente encontrada nas feiras e nos supermercados. Mas você pode usar também uma abóbora tipo a moranga, por exemplo. Além disso, se você quiser uma receita sem trigo ou glúten, pode substituir a farinha de trigo por mix de farinha sem glúten. Com certeza também vai ficar uma delícia bem saudável.

Veja abaixo como fazer esse Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira:

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (300g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) (250g) de abóbora cabotiá descascada e ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a abóbora ralada e misture novamente.
  3. Coloque o azeite e o requeijão e amasse com suas mãos até ficar bem homogêneo, formando uma massa.
  4. Em uma bancada, abra a massa com um rolo, deixando na espessura de 1cm.
  5. Corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo para formar os pãezinhos.
  6. Coloque o pão em uma frigideira com tampa e leve ao fogo médio, deixando fritar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
  7. Repita o processo com todos os pães.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Jazete Paulista

Bon appetit!!!

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