Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento

Esse Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento vai te surpreender de tão fácil que é. O segredo para que o frango assado fique igual o da padaria está no tipo de assadeira usada, no tempero e na forma de temperar. Eu recomendo usar a forma de assar frango em pé pois, dessa forma, você vai conseguir aproveitar todo o caldo e gordura que sair do frango.

E com esse caldo dá pra fazer uma deliciosa farofa. Basta passar todo o caldo para uma panela e ferver até que reduza um pouco, colocar farinha de mandioca ou de milho e ir mexendo até que fique bem torrada. Pode adicionar bacon, ovos ou o que você desejar. Fica uma delícia.

Agora veja como fazer esse Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento

INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro
  • 200gr de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de tempero completo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma tigela a manteiga, a maionese, o tempero completo, a páprica, a pimenta do reino e o sal
  2. Misture tudo muito bem para fazer uma manteiga temperada
  3. Passe essa manteiga por baixo da pele do frango. É só ir descolando a pele e passando com suas mãos, principalmente na parte do peito que é mais seco
  4. Passe a manteiga por toda a parte de fora da pele também. É importante que tenha manteiga em cada canto do frango
  5. Coloque o frango em uma vasilha, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Encaixe o frango na forma, amarre as coxas uma na outra com um barbante e leve para assar em forno médio (180°) até ficar bem douradinho e estará pronto
  7. Vai ter bastante caldo no fundo da forma
  8. Coloque esse caldo em uma panela, deixe reduzir e coloque farinha de mandioca para fazer uma deliciosa farofa com todo o sabor do frango
  9. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *