Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon

Você vai ver como essa Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon é gostosa. Porque nessas bolinhas se usa provolone e mussarela e, junto com o bacon, ficam maravilhosas!

Eu faço quando quero um salgado mais incrementado, com mais sabor. E você pode fazer para vender também. Tenho certeza que todos vão adorar! Veja abaixo como fazer essa Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos fritos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a água, o leite, a manteiga, o caldo de galinha e a batata e leve ao fogo médio mexendo bem
  2. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar
  3. Para o recheio é só misturar a mussarela, o provolone, o requeijão e o bacon
  4. Com a massa já fria, pegue uma pequena porção, coloque o recheio e enrole formando a bolinha
  5. Repita o processo até a massa acabar
  6. Passe as bolinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente até dourar
  8. Escorra em papel absorvente
  9. Bon appetit!!!