Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon
Você vai ver como essa Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon é gostosa. Porque nessas bolinhas se usa provolone e mussarela e, junto com o bacon, ficam maravilhosas!
Eu faço quando quero um salgado mais incrementado, com mais sabor. E você pode fazer para vender também. Tenho certeza que todos vão adorar! Veja abaixo como fazer essa Receita De Bolinha De Dois Queijos Com Bacon.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite gelado para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos fritos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela a água, o leite, a manteiga, o caldo de galinha e a batata e leve ao fogo médio mexendo bem
- Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar
- Para o recheio é só misturar a mussarela, o provolone, o requeijão e o bacon
- Com a massa já fria, pegue uma pequena porção, coloque o recheio e enrole formando a bolinha
- Repita o processo até a massa acabar
- Passe as bolinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca
- Frite em óleo quente até dourar
- Escorra em papel absorvente
- Bon appetit!!!