Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha
Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha bem fácil e rápida de fazer deliciosa para comer a qualquer hora.
Quando queremos algo gostoso e fácil de fazer, uma torta de liquidificador é uma ótima escolha. Eu adoro atum e sardinha em lata porque é muito fácil de usar em várias receitas. Você pode substituir o atum pela sardinha sem nenhum problema já que as vezes encontramos atum enlatado com o preço bem salgado.
Veja como fazer essa ótima Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum (eu uso o atum em óleo ralado) escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 cenoura ralada
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para a massa bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos
- Acrescente a farinha, o amido, o sal e bata até misturar tudo muito bem
- Coloque o fermento e bata mais um pouco
- Para o recheio, basta misturar em uma vasilha todos os ingredientes restantes
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
- Coloque todo o recheio espalhando bem
- Cubra com o restante da massa
- Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até dourar por cima
- Bon appetit!!!