Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha

Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha bem fácil e rápida de fazer deliciosa para comer a qualquer hora.

Quando queremos algo gostoso e fácil de fazer, uma torta de liquidificador é uma ótima escolha. Eu adoro atum e sardinha em lata porque é muito fácil de usar em várias receitas. Você pode substituir o atum pela sardinha sem nenhum problema já que as vezes encontramos atum enlatado com o preço bem salgado.

Veja como fazer essa ótima Torta De Atum De Liquidificador Simples E Fofinha

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum (eu uso o atum em óleo ralado) escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 cenoura ralada
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos
  2. Acrescente a farinha, o amido, o sal e bata até misturar tudo muito bem
  3. Coloque o fermento e bata mais um pouco
  4. Para o recheio, basta misturar em uma vasilha todos os ingredientes restantes
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Coloque todo o recheio espalhando bem
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até dourar por cima
  9. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *