Empadinha De Carne Com Farinha De Aveia

Essa receita de Empadinha De Carne Com Farinha De Aveia é muito fácil de fazer e fica pronta bem rápido.

A massa desse empadinha é muito simples porque só precisa bater os ingredeientes no liquidificador. Se achar que sua massa ficou muito líquida, pode adicionar mais farinha de aveia.

Veja abaixo como fazer essa Empadinha De Carne Com Farinha De Aveia

INGREDIENTES (MASSA):

  • 1 ovo
  • 120ml leite
  • 130gr de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) fermento químico (fermento para bolo)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 200gr de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha picados a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela refogando o alho e a cebola
  3. Acrescente a carne moída temperando com o sal e a pimenta
  4. Mexa até a carne dourar e acrescente em seguida o tomate picado e as ervas
  5. Unte forminhas de empada e coloque um pouco da massa
  6. Coloque um pouco do recheio e cubra com mais massa
  7. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
  8. Bon appetit!!!