Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso

Aprenda agora Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso delicioso e muito fácil de fazer pois é só misturar tudo e assar.

Esse bolo é perfeito para o lanche da tarde junto com aquele cafezinho passado na hora. Eu adoro porque sua textura é maravilhosa, fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante por fora.

Veja Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso

INGREDIENTES:

  • 1,5kg de aipim (ou mandioca) descascada
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100gr de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Rale toda o aipim utilizando uma ralador grosso
  2. Coloque o aipim em uma bacia ou tigela e acrescente os ovos, misturando muito bem
  3. Agora acrescente o leite, o açúcar, a margarina, o coco ralado e a essência de baunilha
  4. Misture toda a massa utilizando uma colher de pau, desse forma vai ficar uma massa bem homogênea
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje toda a massa, espalhando muito bem
  6. Preaqueça o forno e leve o bolo para assar em forno médio (180°) por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado por cima
  7. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *