Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso
Aprenda agora Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso delicioso e muito fácil de fazer pois é só misturar tudo e assar.
Esse bolo é perfeito para o lanche da tarde junto com aquele cafezinho passado na hora. Eu adoro porque sua textura é maravilhosa, fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante por fora.
Veja Como Fazer Bolo De Aipim Com Coco Ralado Cremoso
INGREDIENTES:
- 1,5kg de aipim (ou mandioca) descascada
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 100gr de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Rale toda o aipim utilizando uma ralador grosso
- Coloque o aipim em uma bacia ou tigela e acrescente os ovos, misturando muito bem
- Agora acrescente o leite, o açúcar, a margarina, o coco ralado e a essência de baunilha
- Misture toda a massa utilizando uma colher de pau, desse forma vai ficar uma massa bem homogênea
- Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje toda a massa, espalhando muito bem
- Preaqueça o forno e leve o bolo para assar em forno médio (180°) por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado por cima
- Bon appetit!!!