Como Fazer Moela Na Panela De Pressão

Hoje vou te ensinar Como Fazer Moela Na Panela De Pressão de forma bem simples.

Com o preço que a carne está temos que buscar opções mais baratas, mas saborosas e nutritivas. A moela de frango é uma ótima opção pois é bem gostosa, fácil de fazer e saudável. E essa receita não fica com o sabor forte de moela que é algo desagradável para algumas pessoas.

Veja Como Fazer Moela Na Panela De Pressão:

INGREDIENTES:

  • 1kg de moelas limpas
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 tomate sem sementes cortado em pedaços
  • salsinha e cebolinha a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as moelas com o alho, sal e pimenta
  2. Na panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter
  3. Acrescente as moelas temperadas e dê uma refogada, mexendo com uma colher
  4. Coloque a água e tampe a panela para pegar pressão
  5. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe fervendo por 20 minutos
  6. Depois desse tempo, apague o fogo e retire a pressão da panela
  7. Sem a tampa, volte a panela para o fogo e acrescente o shoyu
  8. Dissolva a maizena em um pouco de água fria ( mais ou menos 2 dedos do copo)
  9. Coloque a maizena dissolvida na panela com as moelas e mexa. Conforme ferve o caldo vai engossar. Se achar que está muito grosso, pode colocar um pouco a mais de água
  10. Quando o caldo estiver numa consistência mais cremosa, coloque o tomate e a cebola e deixe dar uma leve murchada
  11. Apague o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e sirva
  12. Dica: Fica ótimo para acompanhar purê de batatas
  13. Bon appetit!!!