Sobremesa Gelada de Frutas Com Chocolate

Sobremesa Gelada de Frutas Com Chocolate super fácil de fazer que vai agradar toda a criançada e os adultos também.

Essa delícia de sobremesa é perfeita para fazer nesses dias de calor pois é bem refrescante. A mistura do sabor das frutas com o creme feito com leite ninho e o chocolate agrada todo mundo, das crianças até os com mais idade. É uma maravilha que cai super bem a qualquer hora do dia. Você pode fazer também para as festas de fim de ano que já já estão chegando. Com poucos ingredientes você vai fazer uma sobremesa muito gostosa e que rende bastante. Experimente!

Veja abaixo como é fácil fazer essa delícia de Sobremesa Gelada de Frutas Com Chocolate:

INGREDIENTES:

  • 3 bandejas de morangos lavados e picados
  • 1 bandeja de uvas verdes sem caroços cortadas ao meio
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho (leite em pó)
  • 2 barras de chocolate ao leite picadas

MODO DE PREPARO:

  1. Comece colocando os morangos picadinhos e as uvas em um refratário misturando tudo. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e misture.
  3. Leve ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Após esse tempo, despeje todo o creme por cima das uvas e dos morangos que estão no refratário.
  5. Derreta o chocolate com uma caixinha de creme de leite. Pode derreter no microondas ou em banho maria.
  6. Despeje o chocolate por cima do creme de leite ninho espalhando bem.
  7. Leve para gelar por, no mínimo, uma hora.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Canal Doces Receitas

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *