Receita De Biscoito Chipa Simples Para Seu Café

Receita De Biscoito Chipa Simples Para Seu Café é uma delícia fácil de fazer com queijo e polvilho e rende muito.

Chipa é um tipo de biscoito paraguaio também conhecido por biscoito de queijo. Ele um ótimo petisco para dar aquela incrementada no seu café da manhã ou da tarde. Nesta receita te indico usar o queijo meia cura, mas você pode substituir por queijo prato com um pouco de queijo parmesão.

Veja e faça essa Receita De Biscoito Chipa Simples Para Seu Café

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (ou 1 e 1/2 xícara de queijo prato ralado e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200ml de leite

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o polvilho, o queijo, os ovos, o sal e a margarina
  2. Misture tudo muito bem com suas mãos
  3. Vá colocando o leite aos poucos e amassando bem para dar o ponto. A massa deve fica lisa e não grudar mais nas mãos
  4. Faça rolinhos com mais ou menos um dedo de espessura e cerca de 10cm de comprimento. Você pode deixar assim ou fazer tipo uma rosquinha
  5. Coloque os biscoitos em uma assadeira deixando um espaço entre eles. Não precisa untar
  6. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio (180°) preaquecido ou até dourar
  7. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *