Rosquinhas de Trigo Econômica Para o Seu Café
Rosquinhas de Trigo Econômica Para o Seu Café da manhã ou da tarde e fica melhor do que as compradas na padaria.
Essa é uma daquelas receitinhas super fáceis de fazer e que rende muito. Além disso, essas rosquinhas agradam todo mundo e é impossível comer uma só. Com um cafezinho ou um chá é um prazer ser igual.
Veja como fazer essa delícia de Rosquinhas de Trigo Econômica Para o Seu Café:
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- açúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque os ovos, a manteiga ou margarina e misture bem.
- Adicione o açúcar e mexa novamente.
- Coloque o fermento em pó e misture.
- Agora vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando para dar o ponto.
- Quando a massa começar a ficar mais pesada, comece a amassar com as mãos.
- Pode ser que sua massa precise de mais ou menos farinha. O ponto é quando a massa fica lisa, homogênea e sem grudar nas mãos. Ela fica com uma textura de massinha de modelar.
- Agora é hora de modelar as rosquinhas e para isso, pegue um pedaço da massa e faça um rolinho.
- Depois junte as duas pontas, enrole e feche formando uma rosquinha.
- Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira. Não é necessário untar a assadeira.
- Repita o processo com toda a massa.
- Preaqueça o forno a 200°.
- Leve as rosquinhas para assar por 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradinhas por cima.
- Quando estiver dourada, retire a rosquinha do forno e espere dar uma amornada.
- Com o auxílio de uma espátula, retire as rosquinhas que devem desgrudar facilmente da assadeira.
- Agora é só se deliciar.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Receitas práticas da Mari
Bon appetit!!!