Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça

Você acabou de achar uma receita maravilhosa de Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça para fazer hoje mesmo. Porque é muito fácil de fazer e fica delicioso. Saia da mesmice e experimente essa receita como eu também fiz.

Dependendo da linguiça pode ser que solte bastante água e gordura, então vá mexendo-a até que a água seque e comece a fritar. Isso vai fazer com que o sabor fique melhor.

Outra dica que dou é experimentar o molho de tomate e, se caso estiver muito ácido, coloque uma pitada de bicarbonato de sódio para reduz a acidez.

Veja abaixo como fazer esse Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça

INGREDIENTES:

  • 500gr de linguiça toscana
  • 500gr de macarrão tipo espaguete
  • ½ cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50ml azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco ou seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600ml de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar
  2. Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar
  3. Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga
  4. Após ferver, corrija o sal e a pimenta
  5. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  6. Sirva com lascas de queijo parmesão, ou parmesão ralado, e um fio de azeite
  7. Bon appetit!!!