Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil

Aqui você vai ver Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil e vai adorar. Eu sou suspeita pra falar porque adoro yakissoba, e principalmente o de legumes. Se você procura uma refeição sem carne, essa receita é uma ótima pedida.

E ainda é muito saudável porque contém legumes frescos. Gosto muito de fazer quando quero algo leve, rápido e saboroso. Veja abaixo Como Fazer Yakissoba De Legumes Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de couve-flor cru cortado em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de brócolis cru cortado em pedaços médios
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cru cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200gr de macarrão para yakissoba ou espaguete ou tipo miojo
  • sal e pimenta a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo
  3. Coloque primeiro a cebola na manteiga e refogue
  4. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por 2 minutos
  5. Acrescente o shoyu, a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos
  6. Coloque a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal (se necessário)
  7. Em seguida, desligue o fogo e coloque o macarrão misturando bem para que o molho fique em todo o macarrão
  8. Bon appetit!!!