Cachorro Quente Assado Super Saboroso

Cachorro Quente Assado Super Saboroso que todos da sua família vão adorar e você também pode fazer para vender.

Veja abaixo como fazer essa delícia de Cachorro Quente Assado Super Saboroso:

INGREDIENTES:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 250ml de água
  • 15 salsichas
  • 1 gema batida para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal, o leite em pó, a manteiga, o ovo e o fermento.
  2. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com suas mãos para incorporar muito bem todos os ingredientes.
  3. Passe a massa para uma bancada e sove muito bem.
  4. Divida a massa em 15 partes iguais e modele cada parte formando uma bolinha.
  5. Cubra as bolinhas com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Depois da massa crescida, abra cada bolinha com um rolo em formato retangular.
  7. Coloque uma salsicha, enrole a massa e corte em seis partes iguais.
  8. Em uma forminha de cupcake, coloque uma rodela no meio e as outras em volta formando uma flor.
  9. Repita o processo com toda a massa e as salsichas.
  10. Deixe crescer até dobrar de volume novamente.
  11. Pincele com a gema.
  12. Em uma vasilha, misture a ervilha com o milho e a batata e, em seguida, acrescente a maionese e mexa.
  13. Coloque essa mistura por cima de todos os salgados.
  14. Finalize colocando um pouco de manteiga em cada salgado.
  15. Leve para assar em forno preaquecido a 180° até dourar.
  16. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Leodenice Camargo

Bon appetit!!!

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