Rocambole De Carne Muito Fácil De Fazer

Você vai amar esse Rocambole De Carne Muito Fácil De Fazer porque ele fica pronto muito rápido e é uma delícia.

O creme de cebola entra nessa receita para dar liga e sabor em sua carne. Uma dica que dou é, se achar que sua carne não está com uma liga muito boa, coloque um ovo na hora de misturar. Dessa forma seu rocambole vai dar a liga necessária para assar e não rachar.

Eu gosto de rechear com presunto e queijo mas algumas pessoas recheiam com outros ingredientes. Você pode usar bacon, legumes ralados ou picados como cenoura, milho, vagem.

Veja abaixo como fazer esse delicioso Rocambole De Carne Muito Fácil De Fazer.

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne moída (passada 2 vezes no moedor)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • 200gr de presunto fatiado
  • 200gr de queijo mussarela fatiado

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque a carne moída e tempere com o creme de cebola, o sal e a pimenta misturando tudo muito bem com suas mãos
  2. Espalhe essa carne em uma folha grande de papel alumínio. O ideal é que a espessura da carne fique cerca de um centímetro
  3. Coloque por cima as fatias de presunto e de queijo espalhando por cima de toda a carne
  4. Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio, em forma de rocambole
  5. Leve para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido
  6. Asse por 30 minutos
  7. Depois desse tempo, retire seu rocambole do forno e tire o papel alumínio. Tenha muito cuidado para não se queimar
  8. Volte o rocambole para o forno até dar uma dourada por cima e estará pronto
  9. Bon appetit!!!