A Melhor Receita De Suflê De Batata
A Melhor Receita De Suflê De Batata é muito fácil e rápida de fazer, além de ser uma delícia.
Existem receitas mais elaboradas e com mais técnicas mas essa receita é bem fácil e dá super certo, ficando com textura e sabor muito bons. É perfeito pra acompanhar aquela carne grelhada.
Veja abaixo como fazer A Melhor Receita De Suflê De Batata.
INGREDIENTES:
- 1 kg de batatas
- 100gr de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias e passe-as pelo espremedor. As batatas podem ser descascadas antes ou depois de cozidas, eu prefiro descascar depois
- Bata bem as gemas dos ovos com o auxílio de um garfo e coloque nas batatas amassadas e frias
- Adicione o queijo e o leite, tempere como desejar e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados
- A parte, bata as claras na batedeira em ponto de neve firme
- Coloque as claras nas batatas aos poucos mexendo bem até que fique bem misturado
- Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina e leve para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido até ficar dourado por cima
- Bon appetit!!!