Sem Trigo Bolo De Milho Fofinho e Molhadinho

Sem Trigo Bolo De Milho Fofinho e Molhadinho fácil e rápido é uma uma receita prática e deliciosa para o seu cafezinho da tarde.

Para fazer essa receita bem mineira, você vai precisar de poucos ingredientes. E o melhor de tudo é que não vai farinha de trigo. Por isso, se você ou alguém de sua família não puder consumir glúten, pode se deliciar com esse bolo.

Veja como fazer Sem Trigo Bolo De Milho Fofinho e Molhadinho

INGREDIENTES:

  • 1 latinha de milho sem a água da conserva
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 medida da latado milho de açúcar
  • 1 medida da lata de milho de leite de coco ou leite de vaca
  • 1 e 1/2 medida da lata de fubá ou flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, adicione o leite, o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, apenas para misturar bem.
  4. Despeje em uma forma que esteja untada com margarina e enfarinhada com fubá. A forma usada foi de 20 centímetros de diâmetro e 10 centímetros de altura.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°) por uns 10 minutos.
  6. Leve o bolo para assar por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
  7. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar para poder desenformar.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Ediane – Comida Mineira

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *