Receita De Empadinha Super Fácil

Você pode fazer para sua família ou para vender essa Receita De Empadinha Super Fácil porque é muito gostosa. Empadinhas caem bem em qualquer hora do dia por ser um salgado assado cheio de sabor. Eu gosto dessa receita porque é com um recheio cremoso, nada de recheio seco. Veja a Receita De Empadinha Super Fácil, faça e se surpreenda!

INGREDIENTES (MASSA):

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250gr de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico (fermento para bolo)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem até formar uma massa bem homogênea

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (de sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 lata de milho verde (opcional)
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 1/2 caixinha de creme de leite

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere o frango com alho, o sal, a pimenta e caldo de galinha
  2. Aqueça a manteiga em uma panela de pressão e coloque a cebola, refogando-a até dourar
  3. Adicione o molho de tomate e o frango e vá mexendo até dourar um pouco
  4. Em seguida, adicione água até cobrir o frango e tampe a panela
  5. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Retire a pressão e abra a panela. Retire o excesso de caldo (guarde-o para fazer outra receita). O frango deve ficar com bem pouco molho
  7. Desfie o frango com uma colher de pau, amassando os pedaços
  8. Por último, coloque o creme de leite e o requeijão e misture bem

PASSO A PASSO (MONTAGEM):

  1. Forre as forminhas para empada com a massa e aperte-a contra o fundo e também espalhe nas laterais. Não deixe ficar muito grosso
  2. Coloque o recheio já frio
  3. Cubra com um pedaço da massa aberta e cortada, tipo uma tampa, apertando bem as bordas com as pontas dos dedos
  4. Pincele com uma gema batida e leve para assar em fogo médio (180°) até dourar por cima
  5. Espere amornar para poder desenformar
  6. Bon appetit!!!