Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída

Essa Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída é muito fácil de fazer e fica bem gostoso.

Mesmo se você ou alguém de sua família não gostar de repolho, vai gostar desses charutos porque o sabor do repolho fica bem suave. O molho de tomate bem temperado é que vai dar o gosto aos charutos.

Então capriche nos temperos e, se quiser, pode colocar cenoura ralada também misturada ao arroz com a carne.

Veja abaixo essa maravilhosa Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída

INGREDIENTES:

  • 1 repolho
  • 500gr de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, coloque água para ferver
  2. Coloque o repolho para aferventar por cerca de 5 minutos ou até que fique cozido
  3. Retire da panela e separe as folhas do repolho com cuidado
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma tigela, coloque a carne, o azeite, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e o arroz e misture bem
  6. Recheie as folhas de repolho com colheradas dessa mistura e enrole como uma panqueca, prendendo bem com palitos de dentes
  7. Aqueça o molho de tomate com a água numa panela grande e coloque os charutos. Corrija o sal do molho se achar necessário
  8. Quando levantar fervura, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
  9. Lembre-se de retirar os palitos na hora de servir para evitar acidentes
  10. Bon appetit!!!