Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil

Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil para fazer no seu almoço de domingo e surpreender sua família.

Pode parecer difícil mas fazer canelone, ainda mas com massa de pastel é bem fácil. Nessa receita os canelones são de presunto e queijo, mas você pode colocar o recheio que preferir como frango desfiado com requeijão, por exemplo.

O segredo aqui é a quantidade de molho, pois é bom colocar bastante para que a massa fique bem cozida, molinha e saborosa. Veja como fazer essa Receita De Canelone Com Massa De Pastel Muito Fácil.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote (500gr) de massa de pastel (pode ser a de rolo ou a redonda)
  • 400gr de presunto fatiado
  • 400gr de muçarela fatiada
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50gr)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Se usar a massa de pastel de rolo, corte-a do tamanho das fatias do presunto e do queijo ou um pouco menor. Se usar a redonda, não precisa cortar
  2. Coloque por cima de cada massa cortada, uma fatia de presunto e de queijo e depois enrole como um rocambole
  3. Coloque os canelones em um refratário ou forma e reserve
  4. Para o molho, leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até dourar
  5. Coloque os sachês de molho, mexa e adicione cerca de uma xícara (chá) de água
  6. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura
  7. Assim que começar a ferver, apague o fogo e coloque todo o molho por cima dos canelones
  8. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°) por uns 30 minutos. Espete um garfo para ver se a massa está molinha
  9. Para finalizar, pode colocar salsinha ou manjericão picados
  10. Bon appetit!!!