Bolo De Leite De Liquidificador Cremoso E Sem Fermento

Bolo De Leite De Liquidificador Cremoso E Sem Fermento que fica tipo um pudim e é uma delícia simples de fazer.

Eu gosto de comer esse bolo bem geladinho, como sobremesa mesmo por conta de sua textura. Mas claro que você pode servir no seu café tranquilamente. Se estiver em busca de outra receita de bolo de leite, temos essa aqui.

Veja agora como fazer esse Bolo De Leite De Liquidificador Cremoso E Sem Fermento

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • A mesma medida (lata)de farinha de trigo
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo de liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite de coco e bata por 2 minutos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem. Passe uma espátula nas laterais do copo do liquidificador para retirar o que pode ter ficado grudado
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até dourar por cima. Leva cerca de 50 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar
  5. Bon appetit!!!