Bolo de Iogurte Fofinho No Liquidificador é Uma Delícia Perfeita Para Seu Lanche

Bolo de Iogurte Fofinho No Liquidificador é Uma Delícia Perfeita Para Seu Lanche que vai agradar toda sua família.

Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse bolo é garantia de sucesso. O iogurte deixa o bolo bem macio e um sabor suave, sendo uma opção deliciosa para seu café da manhã ou da tarde. Esse é um bolo grande mas se você preferir, pode fazer metade da receita.

Aprenda a fazer Bolo de Iogurte Fofinho No Liquidificador é Uma Delícia Perfeita Para Seu Lanche

INGREDIENTES:

  • 3 ovos grandes
  • 500g de iogurte natural
  • 125ml de óleo
  • 1/2 copo de açúcar (use o copo de iogurte para medir)
  • 1 copo e meio de farinha de trigo (use o copo de iogurte para medir)
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Talvez você também se interesse por Receita De Bolo De Limão Com Um Toque Especial

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o iogurte natural, o óleo, o açúcar e bata por 2 ou 3 minutos.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando bem. Acrescente também a pitada de sal.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 50 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  6. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado para decorar.
  7. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Cozinha da Eunice

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *