Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel

Você vai conseguir fazer essa receita de Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel de forma fácil. Eu gosto de usar a massa de pastel porque pode cortar da forma que a gente quiser e fica bem saboroso.

A massa de pastel também cozinha mais rápido do que aquelas massas pré prontas que encontramos nos supermercados. Ela absorve bem o molho, por isso recomendo que seu molho fique um pouco mais ralo. Você vai adorar e sua família também!

Veja como fazer essa deliciosa Lasanha De Carne Moída Com Massa De Pastel

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400gr de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • 500gr de massa para pastel
  • 300gr de queijo mussarela fatiado
  • parmesão ralado para polvilhar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola
  2. Coloque a carne e a cenoura e refogue-os até secar toda a água
  3. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos
  4. Acrescente a água, o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Finalize colocando o manjericão
  5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa cortada do tamanho desejado e mussarela, terminando em massa e molho
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio pré aquecido até dourar o queijo por cima
  7. Bon appetit!!!