A Melhor Receita De Torta Holandesa
Essa é A Melhor Receita De Torta Holandesa que você já viu. Algumas pessoas dizem que torta holandesa é difícil de fazer, mas essa receita é bem fácil! Eu acha que era muito complicado porque tem alguns passos para seguir. Mas não é nada muito elaborado.
Acho que qualquer pessoa consegue fazer pois é só seguir a receita certinho.O importante é deixar gelar bem em cada etapa ou pode ser que dê errado.
O bom é que você pode fazer e impressionar, tanto na aparência quanto no sabor. Arrase!
INGREDIENTES (CREME):
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 18g de gelatina em pó sem sabor
- ½ caixinha de creme de leite
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque na panela o leite condensado com 1 caixa e meia de creme de leite
- A parte, dissolva a gelatina na água e deixar hidratar por 5 minutos
- Aqueça um pouco a gelatina hidratada para que volte a ficar liquida. Eu coloco por 15 segundos no microondas
- Junte a gelatina ao leite condensado com o creme de leite e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole
- Coloque esse creme em um refratário, cubra com papel filme e deixar esfriar em temperatura ambiente
- Na batedeira, coloque 1/2 caixa de creme de leite junto com a manteiga e a baunilha e bata por 8 minutos em velocidade máxima
- Acrescente à mistura da batedeira o creme de gelatina já frio e bater por 1 minuto em velocidade média
INGREDIENTES (GANACHE):
- 50g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas
- Acrescente o restante dos ingredientes, misturar bem até que fique uma mistura cremosa e homogênea
INGREDIENTES (MONTAGEM):
- 2 pacotes de bolacha ( biscoito) do tipo Calipso
- Uma forma redonda com aro removível de 25cm de diâmetro
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque as bolachas ao redor do aro e no fundo com a parte sem a camada de chocolate virada para dentro
- Coloque o creme dentro com cuidado para que as bolachas não saiam do lugar
- Cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas. Pode ser na geladeira mas vai demorar mais para gelar bem
- Retire a torta do freezer, deixe descongelar um pouco e coloque a ganache de chocolate por cima virando um pouco a forma para cobrir todo o creme
- Leve para gelar, pode ser na geladeira, por mais umas 2 horas
- Retire o aro e sirva
- Bon Appetit!