A Melhor Receita De Torta Holandesa

Essa é A Melhor Receita De Torta Holandesa que você já viu. Algumas pessoas dizem que torta holandesa é difícil de fazer, mas essa receita é bem fácil! Eu acha que era muito complicado porque tem alguns passos para seguir. Mas não é nada muito elaborado.

Acho que qualquer pessoa consegue fazer pois é só seguir a receita certinho.O importante é deixar gelar bem em cada etapa ou pode ser que dê errado.

O bom é que você pode fazer e impressionar, tanto na aparência quanto no sabor. Arrase!

INGREDIENTES (CREME):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 18g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na panela o leite condensado com 1 caixa e meia de creme de leite
  2. A parte, dissolva a gelatina na água e deixar hidratar por 5 minutos
  3. Aqueça um pouco a gelatina hidratada para que volte a ficar liquida. Eu coloco por 15 segundos no microondas
  4. Junte a gelatina ao leite condensado com o creme de leite e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole
  5. Coloque esse creme em um refratário, cubra com papel filme e deixar esfriar em temperatura ambiente
  6. Na batedeira, coloque 1/2 caixa de creme de leite junto com a manteiga e a baunilha e bata por 8 minutos em velocidade máxima
  7. Acrescente à mistura da batedeira o creme de gelatina já frio e bater por 1 minuto em velocidade média

INGREDIENTES (GANACHE):

  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturar bem até que fique uma mistura cremosa e homogênea

INGREDIENTES (MONTAGEM):

  • 2 pacotes de bolacha ( biscoito) do tipo Calipso
  • Uma forma redonda com aro removível de 25cm de diâmetro

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as bolachas ao redor do aro e no fundo com a parte sem a camada de chocolate virada para dentro
  2. Coloque o creme dentro com cuidado para que as bolachas não saiam do lugar
  3. Cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas. Pode ser na geladeira mas vai demorar mais para gelar bem
  4. Retire a torta do freezer, deixe descongelar um pouco e coloque a ganache de chocolate por cima virando um pouco a forma para cobrir todo o creme
  5. Leve para gelar, pode ser na geladeira, por mais umas 2 horas
  6. Retire o aro e sirva
  7. Bon Appetit!