Receita De Biscoito De Gergelim Sem Glúten

Essa Receita De Biscoito De Gergelim Sem Glúten é ótima porque fica muito crocante e saborosa. Geralmente achamos biscoitos sem glúten no mercado, mas são muito caros. Por isso é melhor fazer nossos biscoitos de forma saudável e sem gastar muito.

Incluir gergelim em sua dieta é muito bom porque ele é rico em fibras e também é uma ótima fonte de proteína vegetal. (Veja alimentos ricos em proteína vegetal). Esses biscoitinhos são totalmente sem glúten, mas se lembre sempre de ler as embalagens das farinhas.

Veja abaixo como fazer essa Receita De Biscoito De Gergelim Sem Glúten.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim (qualquer tipo)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture as farinhas com o gergelim e o sal
  2. Acrescente o ovo, o azeite e misture novamente
  3. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com as mãos
  4. O ponto é quando a massa desgrudar de suas mãos. Pode ser que precise de mais água ou menos
  5. Coloque a massa entre dois pedaços de plástico filme a abra com o auxílio de um rolo de massas
  6. Abra com cuidado deixando o mais fino que puder. Quanto mais fino, mais crocante vai ficar
  7. Corte os biscoitos no formato que desejar, coloque-os em uma forma untada e faça furos com o auxílio de um garfo
  8. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar
  9. Bon appetit!!!