Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer
Você vai se encantar com esse Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer porque também é muito gostoso. Eu gosto porque fica pronto rapidinho e não tem segredo. Qualquer pessoa consegue fazer para impressionar sua família e amigos. Faça hoje mesmo essa receita super gostosa e se surpreenda!
Se você não tiver o creme de leite fresco pra bater o chantilly, pode usar o chantilly de caixinha que encontramos facilmente nos supermercados. Se for usar esse, use duas caixinhas que vai ser o suficiente.
INGREDIENTES (MASSA):
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (fermento para bolo)
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas e as claras dos ovos
- Bata as claras em neve
- Quando estiver firme, vá adicionando o açúcar aos poucos
- Ainda batendo, coloque as gemas uma a uma
- Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados misturando delicadamente até ficar bem homogêneo
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180° (temperatura média) e deixe assar até dourar um pouco por cima
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- morangos inteiros e açúcar de confeiteiro para decorar
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata o creme de leite com o açúcar até obter a consistência de chantilly
- Acrescente os morango misturando com o chantilly
PASSO A PASSO (MONTAGEM):
- Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar
- Espalhe todo o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do pano de prato
- Decore polvilhando açúcar de confeiteiro e morangos
- Leve para gelar
- Bon appetit!!!
Espero que tenha gostado dessa receita de Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer