Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer

Você vai se encantar com esse Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer porque também é muito gostoso. Eu gosto porque fica pronto rapidinho e não tem segredo. Qualquer pessoa consegue fazer para impressionar sua família e amigos. Faça hoje mesmo essa receita super gostosa e se surpreenda!

Se você não tiver o creme de leite fresco pra bater o chantilly, pode usar o chantilly de caixinha que encontramos facilmente nos supermercados. Se for usar esse, use duas caixinhas que vai ser o suficiente.

INGREDIENTES (MASSA):

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (fermento para bolo)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as gemas e as claras dos ovos
  2. Bata as claras em neve
  3. Quando estiver firme, vá adicionando o açúcar aos poucos
  4. Ainda batendo, coloque as gemas uma a uma
  5. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados misturando delicadamente até ficar bem homogêneo
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180° (temperatura média) e deixe assar até dourar um pouco por cima

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • morangos inteiros e açúcar de confeiteiro para decorar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter a consistência de chantilly
  2. Acrescente os morango misturando com o chantilly

PASSO A PASSO (MONTAGEM):

  1. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar
  2. Espalhe todo o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do pano de prato
  3. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro e morangos
  4. Leve para gelar
  5. Bon appetit!!!

Espero que tenha gostado dessa receita de Rocambole De Morango Muito Fácil de Fazer