Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco

Essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco é uma delícia pois fica um picolé cremoso por dentro e uma casquinha crocante por fora.

Você pode fazer esse picolé em forminhas próprias para sorvete ou em copinhos descartáveis como copinhos de café. Se fizer em copinhos descartáveis, coloque a cobertura de chocolate primeiro, passando por toda a lateral do copo e leve para gelar.

Depois que o chocolate estiver endurecido, coloque o creme de leite em pó e leve para gelar novamente. Na hora que for consumir, é só rasgar o copinho e está pronto. Se te interessar, temos a receita de um sorvete cremoso de leite ninho. Veja abaixo como fazer essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de creme de leite (400gr)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó
  • 500gr de chocolate branco para cobertura

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó por 2 minutos
  2. Coloque nas forminhas ou nos copinhos e leve para gelar por 1 hora
  3. Após passar esse tempo, coloque os palitos de sorvete no meio e volte para gelar por mais 3 horas. A maioria das forminhas para sorvete já têm o encaixe certo para os palitos, então esse processo não é necessário
  4. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate para cobertura
  5. Desenforme os picolés e banhe-os no chocolate e leve-os para gelar novamente
  6. Bon appetit!!!