Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco
Essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco é uma delícia pois fica um picolé cremoso por dentro e uma casquinha crocante por fora.
Você pode fazer esse picolé em forminhas próprias para sorvete ou em copinhos descartáveis como copinhos de café. Se fizer em copinhos descartáveis, coloque a cobertura de chocolate primeiro, passando por toda a lateral do copo e leve para gelar.
Depois que o chocolate estiver endurecido, coloque o creme de leite em pó e leve para gelar novamente. Na hora que for consumir, é só rasgar o copinho e está pronto. Se te interessar, temos a receita de um sorvete cremoso de leite ninho. Veja abaixo como fazer essa Receita De Picolé De Leite Ninho Com Chocolate Branco
INGREDIENTES:
- 2 caixinhas de creme de leite (400gr)
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de leite em pó
- 500gr de chocolate branco para cobertura
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó por 2 minutos
- Coloque nas forminhas ou nos copinhos e leve para gelar por 1 hora
- Após passar esse tempo, coloque os palitos de sorvete no meio e volte para gelar por mais 3 horas. A maioria das forminhas para sorvete já têm o encaixe certo para os palitos, então esse processo não é necessário
- Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate para cobertura
- Desenforme os picolés e banhe-os no chocolate e leve-os para gelar novamente
- Bon appetit!!!