Pão De Queijo De Liquidificador Fácil Simples E Rápido

Essa receita de Pão De Queijo De Liquidificador Fácil Simples E Rápido é para fazer hoje mesmo junto com aquele cafezinho bem quentinho.

Um pão de queijo é sempre uma delícia a qualquer hora do dia, e feito no liquidificador fica pronto super rápido. Você pode escolher fazer como te ensino aqui, em forminhas de empada ou de cupcake. Ou pode fazer colocando toda a massa em uma forma de pudim e levar para assar, fazendo assim um bolo de pão de queijo. Se desejar, você pode rechear com requeijão, frango, calabresa, etc. Para isso é só colocar um pouco da massa na forminha, acrescentar o recheio escolhido e cobrir com mais massa. Fica uma delícia!

Agora veja como é fácil fazer essa maravilhosa receita.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200gr de queijo muçarela ralado
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50gr)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo e bata por 1 minuto
  2. Acrescente o sal, a muçarela, o parmesão e o polvilho doce aos poucos e vá batendo até que tudo fique bem misturado
  3. Distribua a massa em forminhas de empada ou de cupcake, deixando cerca de 2 dedos abaixo da borda
  4. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por meia hora ou até ficar um pouco dourado por cima
  5. Bon appetit!!!