Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela

Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela e se surpreenda com tanto sabor.

Esse bolo é bem fácil de fazer para seu lanche e é super saudável e nutritivo. Eu gosto de colocar as uvas passas para dar mais sabor, mas é totalmente opcional caso você não goste. Recomendo usar a banana nanica madura por ser mais doce, mas pode usar a banana prata também.

Veja como essa receita é ótima e Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela

INGREDIENTES:

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (eu prefiro usar o de coco ou de girassol, mas pode ser qualquer outro)
  • 1/2 xícara (chá) de mel ou 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque 3 das bananas e amasse-as com um garfo e reserve
  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um garfo
  3. Acrescente as bananas amassadas, o óleo, o mel e a canela e misture bem
  4. Acrescente a farinha de aveia e o amido misturando bem para formar a massa
  5. Coloque o fermento e as uvas passas e mexa
  6. No fundo de uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia, coloque a banana que sobrou cortada em rodelas
  7. Agora coloque toda a massa em leve para assar em forno médio (180°) preaquecido e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima
  8. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar
  9. Bon appetit!!!

Duvidas? Assista o Vídeo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *