Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela
Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela e se surpreenda com tanto sabor.
Esse bolo é bem fácil de fazer para seu lanche e é super saudável e nutritivo. Eu gosto de colocar as uvas passas para dar mais sabor, mas é totalmente opcional caso você não goste. Recomendo usar a banana nanica madura por ser mais doce, mas pode usar a banana prata também.
Veja como essa receita é ótima e Faça Hoje Bolo De Banana Com Aveia E Canela
INGREDIENTES:
- 4 bananas nanicas maduras
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (eu prefiro usar o de coco ou de girassol, mas pode ser qualquer outro)
- 1/2 xícara (chá) de mel ou 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Descasque 3 das bananas e amasse-as com um garfo e reserve
- Coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um garfo
- Acrescente as bananas amassadas, o óleo, o mel e a canela e misture bem
- Acrescente a farinha de aveia e o amido misturando bem para formar a massa
- Coloque o fermento e as uvas passas e mexa
- No fundo de uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia, coloque a banana que sobrou cortada em rodelas
- Agora coloque toda a massa em leve para assar em forno médio (180°) preaquecido e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar
- Bon appetit!!!
Duvidas? Assista o Vídeo!