Delicioso Pó Para Capuccino

Essa receita de Delicioso Pó Para Capuccino é muito prática pois é só adicionar água quente e está pronta!

Com o frio se aproximando ficamos com muita vontade de tomar uma bebida que, além de aquecer, seja muito saborosa. Seus dias frios nunca mais serão os mesmos! Se quiser que ele fique mais cremoso, pode usar leite quente no lugar da água.

Veja abaixo como é fácil fazer esse Delicioso Pó Para Capuccino.

INGREDIENTES:

  • 400gr de leite em pó ( pode ser qualquer tipo)
  • 300gr de açúcar ( pode não colocar, se preferir)
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 vidro pequeno de café solúvel (50gr)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar em uma vasilha grande tipo uma bacia o leite em pó, o açúcar, o bicarbonato, o café solúvel e o achocolatado
  2. Misture tudo muito bem. Eu gosto de mexer com as mãos para esfarelar bem o café solúvel. Se preferir, você pode bater tudo no liquidificador para misturar melhor
  3. Guarde em uma vasilha seca e bem tampado
  4. Na hora que for consumir, coloque o pó até metade da xícara, copo ou caneca que for usar
  5. Complete com a água quente mexendo bem para dissolver completamente
  6. Agora é só aproveitar
  7. Bon appetit!!!