Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer

Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer super fácil de fazer e fica uma delícia perfeita para comer a qualquer hora.

Eu adoro comer batata recheada, mas às vezes não quero acender o forno para assar. Ainda bem que agora temos a ajuda da airfryer que veio pra facilitar a nossa vida. Vou te dar a quantidade dos ingredientes para 3 batatas, mas você pode aumentar ou diminuir se assim desejar. Veja abaixo como é fácil fazer essa Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer.

INGREDIENTES:

  • 3 batatas grandes com casca
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite ou óleo
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 300g de frango já cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • batata palha para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as batatas na panela de pressão e cubra com água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar, marque 10 minutos.
  3. Após esse tempo retire a pressão e deixe as batatas amornarem. Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Cave as batatas com uma colher, retirando um pouco do meio dela. Reserve as batatas cavadas e o miolo que saiu delas.
  4. Para o recheio, frite o bacon no azeite e acrescente a cebola.
  5. Coloque o frango desfiado e mexa bem, dando uma leve refogada.
  6. Agora adicione toda o miolo da batata e mexa bem.
  7. Coloque o requeijão, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e a cebolinha. Apague o fogo.
  8. Coloque o recheio em cada metade das batatas.
  9. Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200°
  10. Arrume as batatas no cesto da airfryer e coloque para assar por 20 minutos a 200°. Recomendo que você olhe na metade do tempo porque pode variar dependendo da airfryer.
  11. Sirva quente colocando batata palha por cima.
  12. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *