Aproveite Sobras De Arroz E Faça Bolinho Recheado

Aproveite Sobras De Arroz E Faça Bolinho Recheado com queijo que fica uma delícia.

Muitas vezes não sabemos o que fazer com o arroz que sobra em nossas casas, e o bolinho é uma ótima opção. Além de ser fácil de fazer, todo mundo adora pois fica super gostoso. Nesse link aqui temos outra receita de bolinho de arroz, caso esteja interressado.

Agora Aproveite Sobras De Arroz E Faça Bolinho Recheado

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 150gr de queijo muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela cortada em cubos
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar (pode ser a farinha panko também)
  • óleo para fritar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o arroz cozido, os ovos, o sal, a pimenta e a salsinha picada. Misture bem
  2. Em seguida adicione a muçarela ralada, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Misture tudo muito bem com suas mãos. É uma massa mais firme
  4. Pegue uma colher de sopa da massa e abra em sua mão, coloque um cubo de muçarela e modele o bolinho
  5. Faça esse processo até acabar toda a massa
  6. Passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize empanando na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha
  8. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *