Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver

Essa Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver é uma maravilha de tão gostosa.

Torta holandesa é uma ótima sobremesa para fazer a qualquer hora, principalmente nas festas de fim de ano. E essa receita é bem simples porque, além de não se usar tantos ingredientes, não precisa ficar gelando a cada etapa. Mas se você quer uma receita mais caprichada, temos outra receita de torta holandesa.

Vamos à receita dessa Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver

INGRDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate (como biscoito calipso)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, triture no liquidificador os biscoitos maizena até ficar fino
  2. Em uma tigela coloque os biscoitos triturados com a margarina e misture. Deve ficar numa consistência de paçoca
  3. Espalhe essa massa no fundo de uma forma com fundo removível, faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio por 5 a 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Para o creme coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas e misture
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Deixe esfriar
  6. Enquanto o creme esfria, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  7. Misture bem mas delicadamente o chantilly com o creme
  8. Coloque os biscoitos ao redor da forma, por cima da massa, formando a borda da torta. Agora coloque todo o creme por cima da massa espalhando bem
  9. Para finalizar, derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria e adicione o creme de leite misturando bem e coloque por cima do creme
  10. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, desenforme e decore como desejar
  11. Bon appetit!!!

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