Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver
Essa Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver é uma maravilha de tão gostosa.
Torta holandesa é uma ótima sobremesa para fazer a qualquer hora, principalmente nas festas de fim de ano. E essa receita é bem simples porque, além de não se usar tantos ingredientes, não precisa ficar gelando a cada etapa. Mas se você quer uma receita mais caprichada, temos outra receita de torta holandesa.
Vamos à receita dessa Torta Holandesa Mais Fácil Que Você Vai Ver
INGRDIENTES:
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 pacote de biscoito coberto com chocolate (como biscoito calipso)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 caixinha de chantilly
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Para a massa, triture no liquidificador os biscoitos maizena até ficar fino
- Em uma tigela coloque os biscoitos triturados com a margarina e misture. Deve ficar numa consistência de paçoca
- Espalhe essa massa no fundo de uma forma com fundo removível, faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio por 5 a 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
- Para o creme coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas e misture
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Deixe esfriar
- Enquanto o creme esfria, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
- Misture bem mas delicadamente o chantilly com o creme
- Coloque os biscoitos ao redor da forma, por cima da massa, formando a borda da torta. Agora coloque todo o creme por cima da massa espalhando bem
- Para finalizar, derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria e adicione o creme de leite misturando bem e coloque por cima do creme
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas, desenforme e decore como desejar
- Bon appetit!!!