Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão

Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão e só vai querer esse pão de milho de frigideira que fica uma delícia.

Hoje você vai aprender a fazer essa receita que é totalmente sem farinha de trigo, ou seja, é excelente para quem tem algum tipo de restrição ao glúten. Além disso, é super simples de fazer porque se faz na frigideira, sem precisar ir ao forno. No vídeo o pão é feito com a Milharina, mas você pode usar outra marca. Basta procurar no supermercado pelo nome de flocos de milho pré-cozido que é a mesma coisa.

Sem Farinha de Trigo Não Vai Querer Mais Pão, veja como fazer esse pão sem glúten de milho delicioso:

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de Milharina ou flocos de milho pré-cozido já hidratada e temperada com sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó pra bolo
  • queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • sal e temperos a gosto
  • fatias de muçarela

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a milharina já hidratada em uma vasilha e acrescente o amido de milho, o ovo, o creme de leite ou requeijão e o fermento em pó. Misture bem.
  2. Acrescente o queijo ralado, o óleo ou azeite e misture.
  3. Unte com margarina uma frigideira ou panela e coloque metade da massa.
  4. Coloque as fatias de muçarela e o tempero que desejar.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao fogo médio com a frigideira tampada por 10 a 15 minutos.
  7. Vire e deixe por mais alguns minutos.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Receitas Da NiNi

Bon appetit!!!

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