A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose

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A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose é perfeita porque fica um pão de forma bem fofinho e muito gostoso.

Na internet encontramos inúmeras receitas sem glúten, mas quando eu ia testar era uma total decepção porque o pão nunca dava certo.

Até que achei essa Receita de Pão Sem Glúten e gostei bastante. Dei uma adaptada pro meu gosto e deu mais certo ainda. Mas não espere um pão igualzinho aos pães feitos com farinha de trigo, é diferente mas saboroso. Com certeza é a melhor receita de pão sem glúten que já testei!

Veja abaixo como fazer A Melhor Receita De Pão Sem Glúten e Sem Lactose.

INGREDIENTES:

  • 150g de polvilho doce
  • 150g de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de goma xantana ( para dar liga)
  • 1 colher (sopa) (10g) de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 150ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo (de preferência de girassol, milho ou coco)
  • 3 ovos

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar, o sal, a goma xantana e o fermento.
  2. Em seguida acrescente a água, o óleo e os ovos e leve para bater bem na batedeira em velocidade alta. Bata por mais ou menos uns 5 minutos.
  3. Unte com margarina e enfarinhe com farinha de arroz uma forma de pão ou bolo inglês e coloque toda a massa.
  4. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por, no mínimo, meia hora. Se estiver calor, esse processo será mais rápido.
  5. Retire o pano de prato e leve o pão para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Ele estará pronto quando dourar bem por cima.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Coloque seu pão sobre uma grelha para esfriar se formar umidade por baixo.
  8. Recomendo guardar em saco plástico na geladeira para que não perca muita umidade pois pães sem glúten são mais secos. Você pode fatiá-lo, manter no congelador e ir consumindo as fatias aos poucos.
  9. Bon appetit!!!

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