Receita De Pão De Abóbora Cabotiá
Se você gosta de abóbora, vai adorar essa Receita De Pão De Abóbora Cabotiá porque fica bem fofinho.
A abóbora Cabotiá é bem saborosa e muito versátil na cozinha porque você pode fazer caldos ou pães como esse. Sem falar que a abóbora japonesa assada também fica deliciosa.
Veja abaixo como fazer essa Receita De Pão De Abóbora Cabotiá.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
- 500gr de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 15gr de fermento biológico seco (fermento para pão)
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture a abóbora, o óleo, a água, o fermento, o sal e o açúcar
- Coloque a farinha aos poucos e mexendo com suas mãos
- Suve bem até formar uma massa lisa e homogênea. O ponto é quando ela não grudar mais em suas mãos. Se achar necessário, pode adicionar mais farinha
- Unte e enfarinhe uma assadeira para pão e coloque a massa
- Cubra com um pano e deixe crescer até que dobre de tamanho
- Retire o pano e leve para assar em forno médio (180°) já previamente aquecido até dourar por cima
- Bon appetit!!!