Receita De Abóbora Japonesa Assada

Você vai gostar muito dessa Receita De Abóbora Japonesa Assada porque é fácil e rápida de fazer.

Sem falar que essa abóbora é super barata e também é pode se chamar Cabotiá. Muitas pessoas descascam essa abóbora mas sua casca é bem gostosa e fazendo do jeito certo, fica bem macia. É um excelente acompanhamento para carnes e churrascos.

Veja abaixo essa Receita De Abóbora Japonesa Assada muito fácil de fazer.

INGREDIENTES:

  • 1kg de abóbora japonesa cabotiá
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano (pode ser seco ou fresco)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão (pode ser seco ou fresco)
  • 1 cebola roxa média cortada em fatias
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Com uma faca afiada, corte a parte de cima da abóbora retirando uma tampa
  2. Raspe por dentro com uma colher para retirar todas a sementes
  3. Em uma vasilha, misture o azeite, com o orégano, o manjericão, a cebolaa, o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe essa mistura por dentro da abóbora, espalhando também pela lateral interna e coloque a tampa
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° (forno médio) por cerca de 1 hora, até que você espete um garfo e a casca esteja bem macia
  6. Retire do forno e corte em fatias
  7. Bon appetit!!!