Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café

Essa Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café é ótima pra fazer quando você quer um bolo rápido.

Nessa receita não tem frescura: você pode usar achocolado ou chocolate em pó, café coado ou café solúvel, manteiga ou margarina. Vai de seu gosto ou do seu bolso. E o sabor de café fica bem suave. Vamos à Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café

INGREDIENTES:

  • 100ml de café coado ou solúvel morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o café com a farinha e misture bem. Pode usar um batedor, uma colher ou fazer na batedeira
  2. Em seguida coloque o leite, depois a margarina e o açúcar mexendo tudo muito bem
  3. Em seguida acrescente os ovos e o chocolate em pó
  4. Por último, coloque o fermento
  5. Coloque a massa em forma untada e polvilhada com achocolatado e leve para assar em forno médio já pré aquecido por cerca de 35 minutos. Enfie um palito no bolo para ver se está assado. O palito deve sair limpo
  6. Desenforme e sirva. Se desejar, pode colocar essa cobertura de chocolate.
  7. Bon appetit!!!