Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café
Essa Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café é ótima pra fazer quando você quer um bolo rápido.
Nessa receita não tem frescura: você pode usar achocolado ou chocolate em pó, café coado ou café solúvel, manteiga ou margarina. Vai de seu gosto ou do seu bolso. E o sabor de café fica bem suave. Vamos à Receita De Bolo Fácil De Chocolate Com Café
INGREDIENTES:
- 100ml de café coado ou solúvel morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o café com a farinha e misture bem. Pode usar um batedor, uma colher ou fazer na batedeira
- Em seguida coloque o leite, depois a margarina e o açúcar mexendo tudo muito bem
- Em seguida acrescente os ovos e o chocolate em pó
- Por último, coloque o fermento
- Coloque a massa em forma untada e polvilhada com achocolatado e leve para assar em forno médio já pré aquecido por cerca de 35 minutos. Enfie um palito no bolo para ver se está assado. O palito deve sair limpo
- Desenforme e sirva. Se desejar, pode colocar essa cobertura de chocolate.
- Bon appetit!!!