Receita De Abóbora Japonesa Assada
![Receita De Abóbora Japonesa Assada](/wp-content/uploads/2021/07/Abobora-Japonesa-Assada-e1663627368525.jpg)
Você vai gostar muito dessa Receita De Abóbora Japonesa Assada porque é fácil e rápida de fazer.
Sem falar que essa abóbora é super barata e também é pode se chamar Cabotiá. Muitas pessoas descascam essa abóbora mas sua casca é bem gostosa e fazendo do jeito certo, fica bem macia. É um excelente acompanhamento para carnes e churrascos.
Veja abaixo essa Receita De Abóbora Japonesa Assada muito fácil de fazer.
INGREDIENTES:
- 1kg de abóbora japonesa cabotiá
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano (pode ser seco ou fresco)
- 2 colheres (sopa) de manjericão (pode ser seco ou fresco)
- 1 cebola roxa média cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
Talvez você também se interesse por
MODO DE PREPARO:
- Com uma faca afiada, corte a parte de cima da abóbora retirando uma tampa
- Raspe por dentro com uma colher para retirar todas a sementes
- Em uma vasilha, misture o azeite, com o orégano, o manjericão, a cebolaa, o alho, o sal e a pimenta
- Passe essa mistura por dentro da abóbora, espalhando também pela lateral interna e coloque a tampa
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° (forno médio) por cerca de 1 hora, até que você espete um garfo e a casca esteja bem macia
- Retire do forno e corte em fatias
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!