Pimentão Amarelo Recheado Com Atum

Sei que muita gente não gosta de atum, mas você já experimentou Pimentão Amarelo Recheado Com Atum? Por ser mais adocicado, o pimentão amarelo recheado fica muito gostoso. Mas vocÊ pode usar o pimentão vermelho ou até mesmo o pimentão verde se preferir.

Nessa receita te ensino a fazer o recheio com atum porque gosto muito da combinação e também é muito saudável. Veja abaixo como fazer esse delicioso Pimentão Amarelo Recheado Com Atum.

INGREDIENTES:

  • 3 pimentões médios amarelos
  • 1 lata de atum ralado em conserva (pode ser em óleo ou em água) escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz temperado e cozido
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100gr)
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e reserve
  2. Em uma tigela misture o atum, o arroz, a ricota e o creme de leite temperando com o sal, a pimenta e o cheiro verde
  3. Misture tudo muito bem
  4. Coloque essa mistura em todas as metades dos pimentões cortados
  5. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno médio (180°) por cerca de 30 minutos e estará pronto
  7. Bon appetit!!!