Pimentão Amarelo Recheado Com Atum
Sei que muita gente não gosta de atum, mas você já experimentou Pimentão Amarelo Recheado Com Atum? Por ser mais adocicado, o pimentão amarelo recheado fica muito gostoso. Mas vocÊ pode usar o pimentão vermelho ou até mesmo o pimentão verde se preferir.
Nessa receita te ensino a fazer o recheio com atum porque gosto muito da combinação e também é muito saudável. Veja abaixo como fazer esse delicioso Pimentão Amarelo Recheado Com Atum.
INGREDIENTES:
- 3 pimentões médios amarelos
- 1 lata de atum ralado em conserva (pode ser em óleo ou em água) escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz temperado e cozido
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 caixinha de creme de leite (100gr)
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e reserve
- Em uma tigela misture o atum, o arroz, a ricota e o creme de leite temperando com o sal, a pimenta e o cheiro verde
- Misture tudo muito bem
- Coloque essa mistura em todas as metades dos pimentões cortados
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno médio (180°) por cerca de 30 minutos e estará pronto
- Bon appetit!!!