Receita De Lasanha De Berinjela Empanada

Essa Receita De Lasanha De Berinjela Empanada é deliciosa porque é mais incrementada. Eu sei que algumas pessoas não gostam muito de berinjela, mas essa lasanha não fica com o sabor forte.

Você vai sentir mais o gosto dos outros ingredientes porque a berinjela empanada fica com o sabor mais “disfarçado”. Você tem que provar pra me entender. Faça essa Receita De Lasanha De Berinjela Empanada se surpreenda!

INGREDIENTES:

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300gr de queijo mussarela fatiado
  • 300gr de presunto fatiado
  • 600gr de molho de tomate pronto caseiro ou industrializado (mais ou menos 2 sachês)
  • 2 ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • óleo para fritar

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MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento com cerca de meio centímetro de espessura
  2. Em um escorredor de macarrão, coloque as fatias de berinjela e polvilhe o sal sobre elas mexendo para que pegue em todas as fatias
  3. Deixe descansar por uma hora. Irá sair a água das berinjelas
  4. Em seguida, passe as berinjelas na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. A farinha de rosca deve estar temperada com sal e pimenta
  5. Frite todas as fatias de berinjela e óleo quente e escorra-as em papel absorvente
  6. Depois das berinjelas já mornas, é hora de montar a lasanha
  7. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e coloque uma camada de berinjelas, uma de presunto e uma de queijo e molho novamente
  8. Repita as camadas até acabar
  9. Finalize polvilhando queijo parmesão
  10. Leve ao forno quente até derreter todo o queijo e dourar por cima
  11. Bon appetit!!!